---
title: ¿Qué pasa si cambio de teléfono o reinstalo la app MoviPlus Chofer?
description: "Si cambiás de móvil o desinstalás y volvés a instalar la app, hay algunos pasos importantes que tenés que seguir para poder volver a trabajar normalmente. --- ### 📲 **¿Puedo seguir usando mi cuenta?** ✅ Sí, pero antes tenés que:…"
url: "https://www.moviplus.com.ar/help/conductor/appconductor/perfilconductor/que-pasa-si-cambio-de-telefono-o-reinstalo-la-app-moviplus-chofer/"
updated: "2025-05-13"
category: Conductor / App conductor / Perfil y cuenta conductor
---

# ¿Qué pasa si cambio de teléfono o reinstalo la app MoviPlus Chofer?

Si cambiás de móvil o desinstalás y volvés a instalar la app, hay algunos pasos importantes que tenés que seguir para poder volver a trabajar normalmente.

---

### 📲 **¿Puedo seguir usando mi cuenta?**

✅ Sí, pero antes tenés que:

1. Instalar la app en el nuevo dispositivo
2. Iniciar sesión con tus datos (documento, ciudad, etc.)
3. **Validar nuevamente tu cuenta de Google** Desde **Menú > Perfil > Validar cuenta**

---

### 🔁 ¿Por qué tengo que validar de nuevo?

Por seguridad, la app asocia tu cuenta al **correo y equipo original**.
Al cambiar de móvil o reinstalar, se pierde esa asociación.

> 📌 Si no validás, la app queda en estado **“Descanso”** y no vas a recibir viajes.

---

### ❌ ¿Qué pasa si los datos no coinciden?

Podés recibir un mensaje que indica que la cuenta no es válida.
En ese caso:

1. Tocá el botón celeste **“VINCULAR CUENTA”**
2. Te llegará un email con un enlace para **desvincular el equipo anterior**
3. Completá ese proceso y luego validá de nuevo

---

### ⚠️ Límites importantes

- Podés revincular tu cuenta **hasta 2 veces por mes**
- El email para desvincular se puede solicitar **3 veces**
- El enlace del correo **vence a los 30 minutos**
- Si ya no tenés acceso al mail original, **no podrás desvincularla**

---

### 🚫 **¿Puedo usar mi cuenta en dos teléfonos?**

**No.** Cada cuenta está pensada para **un solo conductor y un solo dispositivo.**
Si intentás compartir tu cuenta, podés ser bloqueado del sistema.
